Тут Трамп, конечно, виноват...

Виктор Михайлов 8
Тут Трамп, конечно, виноват!
Да потому, что в плен не сдался!
Ведь знал про Булаву,Сармат
Но что то пыжился как заяц!
Теперь в Конгрессе не простят!
Рука Кремля, везде достанет,
Любого, кто войны желая,
России прочит Время зла!
Московий Дух, не разгадав
Не лёг, на Жертвенный алтарь,
Не шевельнув, и даже пальцем,
Чтобы Стране живой остаться!