Не зову тебя с собою

Артур Фрайман
Не зову тебя с собою
В неизвестный путь,
В отдалении со мною
Помнить не забудь.

Помни,как того достоин
И не лги себе,
Буду я,во всём спокоен
В тихом городке.

Буду помнить,не скрывая
Суженный мне путь,
Пусть ты стала мне чужая
Помни,как- нибудь.