Ты, Весна, мне не подруга...

Валентина Лебёдушка
Я весеннему ветру подставлю лицо
Так все мысли свои развею.
Я ошибку себе простить не смогу
И вместе со снегом растаю.

Сколько раз,говорила я ей
Ты, Весна, мне не подруга.
А она,ну ещё разочек поверь,
Сколько лет,ты жила без друга.

За ошибку мою ни кого не виню
Это молодости слёзы вернулись.
И опять,опять пришли на весну
Может жизни года проснулись?