Безвыходность...

Валентина Кавказова
Ты пока ко мне не приходи,
Я тут пол намыла,подскользнёшься.
Долго нам с тобой ещё идти,
А ты просто так вот здесь убьёшься.

Не маячь..За дверью подожди,
Я окрикну.Сразу ты найдёшься...
Если бы не все друзья твои...
И опять ты в хлам не наберёшься.

Засыпаешь на моей груди,
В чистоте...И о любви клянёшься...
Я ж переживаю о тебе...Поспи...
Что ты ласкою моею захлебнёшься...