Сильные люди

Анна Медникова
Сильные люди тоже грустят,
Только недолго и редко,
Слезы смахнув к жизни летят,
С горсткою крепких орехов.

Сильные люди знают всегда,
Что виноваты и сами,
Если вокруг них ерунда,
Значит, не то выбирали.

Сильные люди вовсе не ждут,
Будто бы должен им кто- то,
Сильные сами лопату берут
И осушают болота…

Сильные духом не обсмеют,
И свои чувства не спрячут,
Сквозь «нехочу» работать идут
Для настоящей отдачи.

Сильной душой можно понять,
Что в мире множество смыслов.
Быть, отдавать, получать, наслаждать.
Жить вопреки эгоизму!

02.03.2018
Анна Медникова