Женщины

Владимир Ангарский
Женщины какая это сила
Гордость наша наша и  краса
 Мы без вас навряд ли и прожили
 Кто бы нам по жизни помогал

В трудную минуту они рядом
И придут на помощь к нам они
 На работе тоже как мужчины
Трудятся не покладая рук
 
Милые красавицы вы наши
Поздравляем вас с весенним днем
Счастья и здоровья всем желаем
Преподносим вам букет цветов