До дна, до страсти, до бесстыдства...

Игорь Косинь
Ты увлеки меня собой,
до дна, до страсти,
до бесстыдства.
Пусть платье лёгкое из ситца
исчезнет прочь простой волной.
И обнажение, как грань
то приближения, то воли,
доверия, как счастья боли,
что чувствуем пришедшим днём.
Оно придет, проникновений
тот доверительный полет,
что ищем мы среди ушедших,
и прошлых, позабытых нот.
Я увлеку тебя назад
за горизонт простых событий,
где наши таинства сокрыты,
и есть обычный невозврат,
что мы искали среди ночи.
И платье легкое из ситца...
и дней немало провели.
Меня собою увлеки!
До дна, до страсти,
до бесстыдства...