Путь

Галина Ланина
 Мне хочется тайно заботиться,
 Мне кажется правильным знать-
 В моём,без тебя,одиночестве
 Глухую тоску не унять.

 Так вот отчего нездоровится,
 И в снах моих часто кресты,
 А лик Пресвятой Богородицы
 Остудит земные мечты.

 Но чувств хоронить не торопимся,
 Зачем не давал уходить?
 Ведь злою я стала пророчицей,
 Чтоб горькую чашу испить.

 Как птица от стаи отбита,
 Пытаюсь парить в высоте,
 Но путь оказался закрытым
 Сегодня,мой милый,к тебе...