Ложь. 01. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Так холодно, в твоей морозной лжи
И в сердце заглянуло вдруг ненастье
Я весь промок, в морозные дожди
Замерзло в них и еле бьётся счастье

А чувства потерпели просто крах
Сорвались сверху мёртвою петлёю,
Как та лавина, что прошла в горах
Где погребён один из нас с тобою

Я так хотел, чтоб было ложью всё,
Но грязь и подозрения разлились,
Испачкав и подмыв твоё враньё
Твои слова, уйдя в пике разбились.