Участники нашей жизни в нашем сердце навсегда

Марси Анка
Я уверена, что ты, как и я вспоминаешь время, когда мы были беззаботны, свободны. Тогда нам было действительно хорошо.
Как бы мне порой не становилось грустно, от боли в краешках сердца, я буду любить тебя ВСЕГДА, потому что без тебя бы ничего не было бы: ни стихов, ни рассказов, ни даже Эмоций.

Участники нашей жизни, потому и являются её частью, потому что после них она меняется, неважно как.
P.S. «Я в любом случаи стала лучше, сильней, мой характер приобрел особый юмор, у меня расширились горизонты желаний и по-прежнему осталось тепло в сердце, только любить стало СТРАШНО…»