Детство, маленького Вовика и его мечты 3

Саша Черный 2
А мечтал он подрасти,хотя бы на спичечный коробок,стать сильным и могущественным человеком.Он подрос и пошёл служить в секретную службу,где благополучно стал шпионом,так он стал майором,но про его подвиги в детстве,где он прилюдно обоссался,все узнали,он не выдержал позора и застрелился из табельнного оружия,его захоронили в Кремлевской стене,на табличке написано:Вовка-Мочилово.                Все совпадения с реальным Вовочкой,вымысел автора,уж простите меня,горе-писателя.