Простое...

Аль Фернис
С мыслями простоя
Ели ежа.
И сидели стоя,
Без дележа,

Если ты обучен,
Всё быстро нам,
Это пишется, страна.

Там, где пыжится струна.

*
Позвонил знакомый,
В кому ушёл.
Думаю, о ком мы?
Нам хорошо.

Засыпает совесть,
Мчится трамвай,
Только тут и поломай.

Эти путы поломай?

*
Расскажите, что есть
Совесть из нас,
Не доехал поезд,
Классику спас.

Я не сомневаюсь,
Кается май,
Ради Будды и сломай.

Атрибуты и слова..

*
Мы хотели космос,
Космоса нет,
И катились постно
В анти-сонет,

В стиле недобитых:
Выдох – пустой.
Так позорится простой.

И задать бы вопрос той..