От юбилея к юбилею...

Виктор Игнатиков
Дорогим друзьям-подругам

От юбилея к юбилею
Башка становится белее,
Но не стареет ни шиша
Моя летучая душа!

Я поживу ещё немного,
Мне рано до небесных врат -
Была бы правильной дорога,
А там и чёрт и друг, и брат!

И я живу и свято верю -
Прекрасен этот мир земной!
Пока друзья стучатся в двери,
Косая не придёт за мной.

Ташкент, 1.03.2018