Бабуля

Михаил Харитонов 2
Пива мне,
Водки с брютом!
Буду грустить с неделю…
Это я с трезва люта,
А подшофе, балдея,

Мягонькая, как мякиш…
Все до соплей довольны.
Брюта, и только!
Всяким
Не унижаю пойло.

Нынче народец квёлый, 
Штоф для него летален,
После рюмахи – долу
Очи-глазёнки, дале,

Как в старину рядили –
Тот с ендово`ю в контрах…
Мне же ведро по силе –
Держит промилле потрох.

Я же не пьянь, любитель
Выведать, что на сердце
Камнем лежит…
Не ждите
Пляжных идиллий, деться

Есть мне куда, и было…
Будет ли?
Зла надёжа!?
Знайте – не для дебилов
Я накропала всё же

Байку,
А вы, как чады,
Разом уста надули,
Очи за веки спрятав...
Жахнули бы с бабулей?