Лежим вдвоём в траве...

Вик Степанов
Лежим вдвоём в траве
и ничего не надо.
Ты немного справа.
 Друг другу тело радо.
Так горячо твоё плечо.
Что надо мне ещё?
Ну, может, губы-вишни.
Они красивы слишком
без всяческой помады
Красивей только груди.
Опасней всех орудий
с убийственной усладой.

02.03.2018