Кубань, доброй ночи!

Словодар 2
Подсолнух темнеет под вечер,
Гудит в долах ветер степной.
Горчит остро воздух, как лечо,
И гаснет закат за горой.

Кубань, доброй ночи родная!
От будней, тревог отдохни.
Земля, как и нить золотая,
Не любит коррозий, возни.

Народ твой счастливый, богатый
Сумел тебя сердцем объять.
И месяц небесный, рогатый
Полям не даёт долго спать.