Упало утро...

Аня Алмазова
Упало утро в снежную равнину,
Рассыпалось,как млечная пыльца,
И всё ещё в полях прозрачных стынут
Соломенные тени без лица.
А небо уже кажется чуть выше,
И как-то по-весеннему влечёт,
Лазурью белооблачною дышит,
И словно акварель к земле течёт.
И хочется остаться и забыться,
Хоть на мгновенье выбраться из лжи,
Но мне пока всё это только снится,
И иней на душе ещё лежит.