Холодные игрушки для взрослых девочек

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Круги сомкнутся в толпе одежд,
И ужаснутся гранью невежд.
Одежду делают,чтобы съедалась?
И вместе с потом в толпу кидалась.

Как-будто с фэнтези бушуют страсти,
Мир разрывая на клочья,части.
Прожекторами ласкают тело,
и до морали нет больше дела.

Стеснения прочь -/раскрепощайтесь/,
И в Тварь-свободную,Вы превращайтесь.
Горят глаза держа алмазы,
Рубины тоже из той заразы.

Дары- Природы залиты Кровью,
Их получают губя здоровье.
Девчонки верят в Любовь к брильянтам,
Любовь же надо дарить ребятам.

С Душой Живою,большой и тёплой.
Но им по нраву тусовки- тёрки...
Потом-же плачут-,,Вернись Любимый!,,
Но,он Любимый проходит мимо...

Надев хомут карьеры тяжкой,
Ночами воет Она бедняжка.
Любовь к брильянтам не взаимная,
Она на время,Она заимная.

Она проходит к сухому телу,
Их одеваешь ты между делом.
Они же яркие,как-будто Звёзды,
Но и холодные,поймёшь ты, поздно...

Года уходят и спесь срывают,
И Душу голую всю обнажают.
Её не греют уже бриллианты,
При их покупке уж нет азарта...

Глаза погасли,бриллиант не греет.
И Прима плачет,себя жалеет....
Рожайте БАБЫ,детишек много,
Они укажут к Богу дорогу.

Они спасут в минуту стресса,
Для них ты -,,Мама,Фея,Принцесса!,,
Ведь Мама,лучшая в мире тётя,
И лучше Мамы,Вы не найдёте!