В России есть большие даты

Словодар 2
Шумят российские берёзы,
В реке прохладная вода.
Весны, простуженные слёзы
Из них текут волной всегда.

В степях, на вспаханных равнинах
Колосья тянутся к луне.
На южных черноморских глинах
Арбузы зреют в тишине.

За труд - природы дар, награды,
В строю почётном мы поём.
В России есть большие даты,
К ним с честью смело мы идём.