Придет время. Цикл. Кривое зеркало будущего

Юрий Кутенин Книги
Придет время - буквы запретят.
Запретят слова, тексты и речи.
И зовут язык уже - не человечий.
А андройдный - для слепых котят.

  Вроде все выше сказанное из области невозможного.
Но в Древнем Риме, например, существовали запреты на общение на языках некоторых народов. А использование арабских цифр было страшным преступлением против государства.
Вспомним, как в 1945-46 году за немецкую речь могли запросто убить на месте.
( Неспроста Евгений Гангнус - наш Поэт с большой буквы, поменял фамилию отца-немца, на фамилию бабушки Евтушенко. В последние годы жизнь он часто вспоминал об отце немце. Интересно Роберт Рождественский в последние годы жизни вспоминал отца -поляка или хотя бы его фамилию? )

  Только Римские цифры!!! (Но ведь римскими число миллион пшшится за неделю, а арабскими - 1000000, за 6 секунд ).


Примечание.

Проверю свой устный счет.
Возведу ка 999 997 в квадрат. Т.е. умножу на себя.
Пишу сразу ответ: 999999400009.
Проверяйте, если калькулятор справится.
Но это вряд ли.