И не спасут...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не утешают козацкие мифы,
Сплошь - безнадёга, куда ни взгляни:
Несовместимые с жизнью тарифы,
Несовместимые с совестью дни.

Грабят страну пострашнее Батыя:
Воры свои и потомки хазар,
И не спасут купола золотые,
Тех, кого Бог за грехи наказал.

2.3.2018.год.
Харьков