ТВОЙ ПУТЬ!!!

Любимова Лидия
Ничего в жизни  предугадать   не возможно,
Не стройте планы,порой они далеко не идут.
Понятно у каждого  должна быть мечта,
Она помогает нам  жить здесь ,сейчас, тут.
Всё на свете  свыше  уже предрешено,
Каждый проходит  свой жизненный   путь.
Главное   внутри себя   не  сломаться,
Пусть порой  не очень  легко,но не свернуть.
ЖИЗНЬ САМА  ПО  СЕБЕ  ПРЕКРАСНА  !!!!
Нам  надо искать свою  суть.
Не вставать на чужую дорогу ,не делать зла,
ЛЮБИТЬ,что ушло пусть уходит,уже не вернуть.
Загляните  в себя поглубже ,улыбнитесь,
Каждый день начинайте ЗАНОВО  ЖИТЬ !!!!
Ну а тот кто себя  не видит ,не  слышит,
Значит давно свернул со своего  пути,
Назад ничего на этом свете и на том не ПОВЕРНУТЬ,НЕ ВЕРНУТЬ !!!