Здесь на безрыбье тишина

Созерцающая Много Раз
Здесь на безрыбье – тишина,
но камень бросишь – отзовётся.
С оттенком ржавчины вина,
лет сто уже как воздаётся.
 
Здесь мне по струночке ходить,
страшиться – милых потревожить...
Хотя пустое, остудить
любовь свою – себе дороже.
 
И лица помнить, и слова,
Какая, право, мука – жажда!
И спящих деток целовать,
перекрестив поспешно дважды.

***