Частушки Путинцы 5

Юрий Таранов
Сделал Путин наш посланье
Федеральному собранью.
Он такое там сказал…
Просто на душу Бальзам.

Ночью спать мы сладко будем,
Успокоил сердце Путин.
Не страшны враги любые,
Пусть не спят теперь тупые.

Через шесть бы лет проснулся,
Мне бы Путин улыбнулся.
Я проснусь, а жизнь с утра
Лучше раза в полтора.

Быль для запада страшна,
Вырос новый «Сатана».
Путин дал добро, с завода
Вышел новый «Воевода».

Поднимает Путин знамя.
Меркель, может лучше с нами?!
Прочен зонтик обороны,
Хоть целуйтесь здесь с Макроном.

Снова Путин душу тронул,
Отдадим ему корону.
С ним, в душе с порывами
И с его прорывами.