Кубани маяки

Словодар 2
Наступило лето,
Июнь набрал тепла.
Кубань моя согрета,
Как роза расцвела.

Белые туманы
Легли на степь весной.
Шуршащие лиманы -
Кубани мир живой.

Горное дыханье,
Ущелья, родники,
И бабочек порхание,
Кубани маяки.