И я тебя теперь не отпущу

Валентина Сизова 2
Обнимешь меня ласково за плечи,
Укутаешь накидкой золотой.
Ах,осень... я безумно рада встрече!
Я счастлива,что ты опять со мной!

Протянешь мне рябиновые кисти,
Прижмешься нежно бархатной щекой
И смоешь все невзгоды моей жизни
Своей кристально чистою слезой.

Мне кажется, ты стала ещё краше!
Совсем тебя не трогают года...
Никто из женщин с супер макияжем
С тобою не сравнится никогда!

И листопада кружевное платье,
Бесспорно, лишь тебе одной к лицу!
Ты распахнула мне свои объятья
И я тебя теперь не отпущу!