Послание тёмным

Сергей Назаров 3
И содрогнулись от русского голоса
Все силы заморские, тёмные
Запестрели все первые полосы
Московиты - агрессоры подлые

Да только напомнить бы надобно
Демократам всем, озабоченным
С ИГИЛ, как сыграли вы свадебку
На войну, как были заточены…

Так спасибо скажите великое
Главкому России, народному
Что вас не стирает в безликое
До сих пор остаётесь свободными

Призадумайтесь все, оголтелые
Почему же не уничтожили
Тогда, когда были вы смелые
Почему на ноль не помножили…

Одумайтесь, сделайте выводы
Приходите вы с нами дружить
Поверьте, не ищем мы выгоды
Хотим в мире и счастии жить…