На яблоке раздора

Алексей Улитин 3
На яблоке раздора.

Ну вот, на яблоке раздора,
На в такт качавшейся доске
Не получилось разговора,
Любовь висит на волоске.

Как будто мы и не влюбились
Тогда в друг друга горячо,
Не уж то правда поженились
Мы только ближним всем назло?

Не надо ложных обвинений,
Ведь слово за слово и все:
Мы разбежимся, без сомнений
Кто в белым был и в чёрном кто.

Пусть поскорей утихнет ссора,
И не толкай меня с доски,
Я больно упаду, без спора,
Но следом упадешь и ты...
2.03.2018