Прах

Леврона
Как часто, в моменты грусти,
Я забываю про любовь.
Мне не нужна ни ласка, ни забота
Лишь бы тебя увидеть вновь.

И часто в наших с тобой ссорах
Ведем себя как дурачки.
И не пытаемся мы в наших диалогах,
Убрать с себя непроницаемые очки.

Тем самым строим мы стену раздора,
Не думая о сказанных словах.
Хочу я изменить концовку разговора.
И я не дам «нам» превратиться в прах.