Друзья из жизни...

Лана Галкина
Друзья из жизни
Ускользнувшие в запас!
Коньяк как слезы
Осушу за вас!

Он полыхнет янтарным
Солнцем. Боже мой!
Без вас, ушедших,
Мир такой чужой!

Пусть  слезы в хрустале
Мою о-мою-т боль!
На миг я справлюсь
С плачущей душой!