В подреберье - сердце птицей...

Гуськова Надежда Витальевна
Сменяют сумрак
 свет и тени,
И в подреберье -
 сердце - птицей
В полёт готовится
 весенний,
Чтоб лаской солнца
 насладиться.
Растает крепость
 заточенья,
И в половодье чувств
 - не глядя,
Подхватит бурное
 теченье
И слёз счастливое
 зарядье...