И вновь и вновь тебя желая

Андрейю
И вновь и вновь тебя всем сердцем обожаю,
Не прекращая даже на секунду думать о тебе,
Все потому, что ты душа моя родная,
Все потому, что просто я люблю тебя!

Ej Jurist