суфийское 3

Валентин Ирхин
если бы он
не нанес мне рану
я бы забыл и думать о нем
не было между нами связи
а теперь мы сообщающиеся сосуды
с водой, необходимой в пустыне
не только для питья
но и для перевязок
идем по дороге вместе
в одну сторону

в этой упряжке
не обогнать друг друга
не разорвать поток
силы и мысли
разве что цель достигнута