При стечении народа...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
При стечении народа,
Супостатам на беду,
Чуть испортилась погода
В наступающем году.

Хороши сверх всякой меры,
Озирая облака,
Не смеются «Искандеры»  –   
Даже хмурятся слегка.

02.03.18.