Одна из ветвей Вдохновения!

Максим Батманов 11
Много возникает фраз,
Которые изначально пародоксальны.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/1354
И Весь интерес их объяснить!
Это одно из направлений Вдохновения!
Когда загоняешь себя в угол и пытаешься из него выбраться!
Пишешь пришедшую в голову фразу и отправляешь сообщение.
Это возникает спонтанно в соцсетях.
Читаешь сообщение присланное тебе,
И всплывает в голове фраза.
Она может быть Обидной, даже оскорбительной,
Может быть неадекватной.
Сначала это были случайности.
Когда набираешь фразу, и вместо того чтобы удалить,
Нажимаешь отправить...
Потом хватаешься за голову и пытаешься Сочинить объяснение,
Которое будет адекватно объяснять что ты не имел ввиду ничего обидного.
Потом уже делаешь это осознано,
Но!!! Не оскорбляя ни коим образом.
Оскорбление это Неприлично.
Если хочется Оскорбить, то лучше внести в Чёрный список и не общаться.
Если у меня появятся единомышленники,
Буду рад услышать Ваши способы Вдохновиться!
С Уважением!(СВ(к))