Перед грозой

Вячеслав Полежаев 2
Уходит спать за горизонт
Устало Солнышко большое.
И красен горизонт, как фронт
Из туч вечернею грозою.

Дождинки скоро застучат,
Запахнет летнею грозою.
Деревья выстроились в ряд...
Весь этот Мир - для нас с тобою!

После грозы так хорошо
Увидеть, как Луна блистает!
Ручьёв, дождинок перезвон
Нам песню о любви слагают!

Они расскажут, как Любовь
По Свету нас с тобой искала!
И днём, и ночью, вновь и вновь
С тобою нас соединяла!

Мы неразлучны на Земле!
На Небесах нас повенчали!
Я благодарна той судьбе,
Которую мы повстречали!

26.02.2018