Не говори, не пей со мною

Полина Бильдушкинова
Не говори, не пей со мною,
Не верь скорее в мою ложь..
Я свой секрет тебе закрою,
Пока ты дальше не уйдешь..

Так уходи – забудь, что было,
Мои слова и голос мой,
Пусть два десятилетия смыло –
Не ссы, лирический герой!

Сотри скорей полунамеки
И краски с моего лица,
Пускай исчезнут все упреки –
Колючки с тесного венца..

Венец стерплю – стерплю и камни,
Что бросил в сторону мою..
Совсем уйди, фантом мой давний…
«Но боже, как я Вас люблю…»

А.С.П. и М.Ю. Л.
27.02.2018