Может меня память иногда и подводит

Алла Прохорова
Но я хорошо помню, когда и о чём я пишу!

И я хорошо помню ДАТЫ, когда я писала!

да, я писала нашим спортсменам на Олимпиаду, что я их очень люблю!

И жду ЖИВЫМИ ДОМОЙ!

Дождалась! Все наши дети вернулись! И даже с ПОБЕДОЙ!

УМНИЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ!!!

Я повторюсь, если скажу, что ЛЮБЛЮ ВАС!:))