В случайных грёзах

Марина Селезнева 2
Всё это было лишь в мечтах,
Случайных грезах и мгновеньях.
Ты целовал мои уста
И предлагал без промедлений

В рай окунуть, мир наслаждений,
Объятьями прельщая тело,
И вспышкой яркой вожделенья
К движеньям перешел умелым..

Один лишь взгляд и блеск в глазах
И чувства спящие проснулись,
Улыбка растянулась на устах
Ведь в мыслях мир фантазий окунулась.

14.02.2018г