Относительно арбитражного суда в Стокгольме

Николай Серый
     Я оказался прав относительно нечестности Стокгольмского арбитража. Нелегко им было продаваться! А ведь знали судьи, что, ох!.. как аукнется им...
     Теперь на Западе не осталось суда, которому можно верить. А это для Запада чревато...