***

Сергей Лузгин
...через колено тянут жилы...сломать стараются хребет... ...впиваюсь я изо всей силы зубами,намертво,в завет...души прекрасные порывы,на чёрный день,в углу коплю... ...тут воздух затхлый и паршивый...дух ветра вольного ловлю...сажусь верхом,вцепившись в гриву и пятки голые,в бока... ...однажды,гнойному нарыву безумия,скажу - пока...ну,а пока...зимую зиму...уже не падаю...стою...и на дорогу пилигриму...на путь в нирвану,подаю...