Кредитку забрала

Наталья Леший
По бокалам вино разливаю
И тебя я в ночи вспоминаю.
Как возил  меня по свету,
Одевал, не жалея монету.

Через год жена узнала.
Тумаков нам надавала.
Некрасиво назвала
И кредитку забрала!