Где же Весна...

Оксана Агарышева
Мороз и Солнце это конечно прекрасно,
Но так уже хочется тепла,
Его мы ждём каждый день напрасно,
Где ж ты бродишь красотка-Весна ?!

Мы по тебе все очень скучаем,
Ты приходи уже скорей,
Мы без тебя тут замерзаем,
Приди красавица нас отогрей !


02.03.2018 г.