Природный ответ

Валерий Дмитриев 5
Проходит период решений небрежный,
Прогресс удивляет, ломая прогноз,
Взрывной населения рост неизбежный,
Планеты ответ на безумство угроз.

Счастливого общества ждали прихода…
Родился в вождях термоядерный бред,
Количеством умных решает природа
Людей переделать для мирных побед.

Разумность достигнет высоких значений,
Бессмысленны станут нажива и власть,
Тепло справедливости всех отношений,
Здоровая жизнь человечеству всласть!