Вот день рождения прошел

Ольга Ковригина
Вот день рождения прошел

И ангел возвратится снова,

Я находилась средь друзей,

Которые не пожелают « плохо».

Я где-то слышала давно,

Что в день рождения уходит,

Мой ангел и сдает отчет

О всех делах моих, пред Богом.

Я рада, Ангел приходи,

Хранитель моего пространства,

С тобою вместе сотворим,

Всё что задумали когда-то…