А. Сахаров, С. Королев, Курчатов,...

Анатолий Тапилин
   Посвящается нашим замечательным ученым и конструкторам

А.Сахаров, С.Королев, Курчатов, ...
Они в России, среди нас, живут.
А сколько их - талантов непочатых!
Спасителен для всей Земли их труд.
2.03.2018