Девушка со Звезды

Вячеслав Серегин Романтик
                ИНОПЛАНЕТЯНКА

В тенистых аллеях парка, я повстречал Илону,
Девушку со звезды синего небосклона.
Девушку с дальних планет, девушку из Вселенной,
Что прилетела к нам на ракете волшебной.

Припев:

Инопланетянка-неземное чудо,
Можно называть тебя я Илоной буду?
Можно подойти к тебе, это неопасно?
Инопланетянка, ну, как же ты прекрасна!

Костюм её цвета стали светился весь огоньками,
Летающие тарелки кружились в ночи над нами.
С них следили за нами пришельцы небесных светил,
Чтобы я зла какого Илоне не причинил.

Припев:

Но вдруг, всё вокруг озарилось ярко-лиловым цветом,
Это мою Илону вдаль унесла ракета.
И вновь стал таким обычным наш житейский пейзаж,
Ах, что же всё это было, наверное просто мираж?