Благодарность

Нина Лукьяненко
Жить здорово! И так прекрасно
Зарю увидеть раннюю с рассветом,
Что поднимается,  как солнце в небе ясном,
И наполняет утро своим светом.

Жить здорово! И надо жизнь прожить,
Чтобы душа и сердце не болели.
И временем, что мчится, дорожить,
Чтоб, о несделанном, потом мы не жалели.

Благодарю, судьбу за чувства, что дала,
Хотя порой бывали горести и слезы
С приходом лишь любви я поняла,
Важна как теплота в холод, в морозы.

Благодарю, за утро и капель,
Когда лучи нам солнце посылает.
И за любовь — она открыла дверь
В мир, что неведом был от края и до края.

Благодарю, за тот огонь в душе,
Который и поныне согревает.
В минуты горькие, иль на крутом том вираже
Это тепло всегда жить помогает.