Про кошку

Евгений Халявин
На чистый лист оранжевого цвета
Лью кошку из парного молока,
Она идет в расплёсканных штиблетах,
Хвоста и задних лап еще пока
Не видно, но уже играет в боулинг
Коричневым извилистым мячом,
Который безусловно недоволен
Своим молочно-белым палачом.