Упаковать, что нужно - в короба

Карапетьян Рустам
Упаковать, что нужно - в короба,
Избавиться от мусорных вещей,
Перед уходом всё снести с компа,
Отдать ключи и дубликат ключей,
Последний раз глазами пробежать
 Пространство. На прощание кивнуть
 Десятку лет. А если что-то жаль,
То всё равно обратно не вернуть.